Devices & Accessories
Tarte au navet et au cantal
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 parts
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de graines de carvi
-
farine de blé pour le plan travail
-
600 g de navets coupés en deux
-
80 g de fromage à pâte pressée type cantal
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide entière
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
11.3 g
Calories
1568.3 kJ /
376 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 h 10 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 h 15 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 h 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Pâtisson farci
1 h 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 h 25 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h