Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min