Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poissons au curry
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de poisson
45min
Cari poisson
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Chou chinois aux crevettes
40min
Carottes au cumin
35min