Compatible versions
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 200 g d'épinards frais
- 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 citron jaune non traité, le zeste et 25 g de jus
- 150 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.3 kJ / 463 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 738.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min