Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
TM6 TM5

Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth

4.4 (55 ratings)

Ingredients

  • 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
  • 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
  • 150 g de yaourt nature
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 350 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines

Nutrition
per 1 portion
Calories
1625.3 kJ / 387.5 kcal
Protein
33.8 g
Carbohydrates
20.8 g
Fat
18 g
Saturated Fat
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
1232.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes