Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de dos de cabillaud, détaillé en pavés
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour la betterave
- 1 c. à soupe bombée d'aneth frais, équeuté
- 150 g de yaourt nature
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 150 g de betterave crue, coupée en rondelles fines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1625.3 kJ / 387.5 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1232.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de dorade
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min