Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Riz au lait XXL
55min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
No ratings