Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

5.0 2 ratings
Prep. 15 min
Total 13 h 30 min
6 portions

Ingredients

Le pudding de boudin noir (la veille)
  • 10 - 15 g de beurre doux pour la terrine
  • 200 g de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de lait
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 60 g de pain de mie blanc rassis
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
  • 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
  • 20 g de vinaigre de xérès
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pointe de couteau de ras el-hanout
  • ½ étoile de badiane
  • 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 8.3 g
Calories 1430 kJ / 342 kcal
Fat 20.7 g
Fibre 2.7 g
Carbohydrates 31.2 g

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