Devices & Accessories
Mousse de figue au fromage blanc
Prep. 10 min
Total 4 h
4 portions
Ingredients
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
21.3 mg
Protein
4 g
Calories
1165.8 kJ /
279 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake à la betterave
3 h 15 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 h 35 min
Mousse à la mûre
10 min
Glace au sirop d'érable
6 h 15 min
Confiture de pastèque
30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 h 40 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 h 5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème au lait de coco
15 min