Devices & Accessories
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail (optional)
-
40 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches (basilic, persil, menthe, romarin, thym), les feuilles seulement
-
70 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour l'assaisonnement
-
500 g d'eau
-
500 g de patate douce détaillée en spaghetti (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
398.8 mg
Protein
5 g
Calories
1560.8 kJ /
372.5 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
31.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 h
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 h 5 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min