Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min