Devices & Accessories
Salade de haricots et poulet farci
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1053 kJ /
250 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 h 20 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min