Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de roquette
- 70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
- 12 feuilles de basilic frais
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, équeutés
- 15 g de graines germées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 250 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h