Devices & Accessories
Aubergines grillées aux figues
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 h 10 min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 h 20 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 h 30 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Aubergines farcies
1 h 15 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min