Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Aubergines à la bonifacienne
2h