![Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88616d5d-ac8d-414a-a385-16918e6c6223/Derivates/c0204235-24a2-4983-a763-f195f19270ef.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min