Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
or 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2129 kJ / 511 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Pastilla veggie
1h 15 min
Curry végétarien
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Potée végétarienne
1h
Chili végétarien
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Chili sans viande
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min