
Devices & Accessories
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
Prep. 35 min
Total 1 h 30 min
3 portions
Ingredients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de persil frais équeuté5 - 10 g
-
de poivre fraîchement moulu1 - 2 pincées
-
d'eau1100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de lasagne sèches160 g
-
d'aubergine coupée en petits dés (1 cm env.)300 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en morceaux50 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de céleri branche coupé en tronçons30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de ricotta égouttée250 g
Nutrition per 1 portion
Calories
561 kcal /
2352 kJ
Protein
24 g
Fat
29 g
Carbohydrates
48 g
Fibre
7 g