Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Minipastillas au poulet
55min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Pain pide (pain turc)
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle
1h