Devices & Accessories
Naked cake ananas-mangue-grenade
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
10 parts
Ingredients
La génoise
-
30 g de beurre pour le moule
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture et le montage
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
350 g de mascarpone très froid
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
-
300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
-
les graines d'une grenade
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
9.2 g
Calories
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Fat
34.1 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
43.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - février
10 Recipes
France
France
You might also like...
Naked cake aux framboises
1 h 30 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20 min
Ganache au chocolat
20 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Number cake du Nouvel An
3 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Gâteau licorne
3 h
Layer cake au lemon curd
5 h
Number cake 6
2 h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min