Minipizzas momie
TM6 TM5 TM31

Minipizzas momie

4.4 (21 ratings)

Ingredients

La pâte à pizza

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Le coulis de tomates

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées

La finition

  • 1 paquet de fromage à effilocher, type Ficello
  • quelques olives noires dénoyautées, coupées en rondelles, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
832 kJ / 197 kcal
Protein
6.2 g
Carbohydrates
23.9 g
Fat
8.4 g
Fibre
2.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes