Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel fin
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le pochage
- 2 l d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de gros sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 6 c. à soupe de sauce tomate
- 12 tranches de coppa, émincées
- 12 olives noires en rondelles
- 100 g de mozzarella tranchée
- 1 c. à soupe d'origan frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2808 kJ / 665 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Pain hérisson au fromage à partager
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Gaufres façon club sandwich
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Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
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Bagel saumon fumé et concombre
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Wrap au chèvre
1h 25min
Hamburger au poulet
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Hot dogs
3h 45min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Pita
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Pain pita
1h 30min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min