Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Manaïches au zaatar
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Falafels
12h 45min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5 min
Houmous
13h 10min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min