Devices & Accessories
Fatayers aux épinards
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
10 pièces
Ingredients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 h 15 min
Falafels
24 h
Falafels
12 h 45 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 h 30 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Rekakats libanais
45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 h 20 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 h 10 min
Mini-calzones végétariennes
2 h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 h 15 min