Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé
-
70
g de saindoux
or 70 g de beurre - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 60 g de lait
- 140 g d'eau tiède
- 100 g d'eau
- 300 g d'épinards frais, à cuire (au rayon salades)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- 150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
- 350 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (1 cm)
- 40 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 751 kJ / 179 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Falafels
24h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Naans au fromage
2h 25min
Empañadas
2h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Pain indien (naan)
1h 50min
Nikumans
1h 30min
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h