
Devices & Accessories
Banh Cuon
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau tiède20 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
le jus d'un citron vert
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)35 g
-
de pâte de piment (optional)1 pointe de couteau
-
de champignons noirs déshydratés20 g
-
de crevettes séchées20 g
-
l'eau chaude
-
oignon coupé en quatre½
-
d'échine de porc en morceaux200 g
-
de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux100 g
-
d'huile de sésame20 g
-
galettes de riz séchées (Ø 18 cm)12
-
d'eau200 g
-
de haricots mungo jaunes crus rincés300 g
-
d'échalottes frites20 g
-
de menthe fraîche effeuillés4 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés4 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
378 kcal /
1596 kJ
Protein
22 g
Fat
13 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recipes
France
France