Devices & Accessories
Nems veggies
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
15 pièces
Ingredients
-
20 g de vermicelles de riz et un récipient d'eau froide
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte en morceaux
-
20 feuilles de menthe
-
100 g de chou frisé en morceaux
-
1 cm gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 pincée de piment
-
100 g de pousses de soja frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
15 feuilles de riz
-
huile neutre pour la cuisson
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
331 kJ /
79 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Falafels
24 h
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 h
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Nems de légumes
1 h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 h
Burger maison au steak de pois chiches
3 h 40 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 h 5 min