Devices & Accessories
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
Prep. 35 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La marinade, les brochettes de poulet et le riz
-
25 g gingembres frais épluché et coupé en lamelles fines
-
3 gousses d'ail
-
120 g de sauce de soja
-
60 g de miel
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
40 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)40 g de sauce barbecue
-
½ pincée de poivre moulu
-
800 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2-3 poivrons)
-
200 g de champignons frais
-
1 c. à café de fond de volaille maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz étuvé
-
1300 g d'eau
La soupe aux champignons
-
15 g gingembres frais épluché et coupé en tranches fines
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
20 g d'huile de sésame toasté
-
1 cube de bouillon de poule
-
600 g d'eau
-
160 g de lait de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
50 - 100 g de vermicelles de riz
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3832 mg
Protein
61 g
Calories
3250 kJ /
776 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Basboussa à la pistache et à la rose
1 h 25 min
Pâtes fraîches véganes
1 h 10 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Brunch du Moyen-Orient
1 h 20 min
Sucre au fenouil
5 min
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 h 5 min