Devices & Accessories
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Prep. 40 min
Total 7 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de pâte de piment rouge gochujang
-
60 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
-
4 c. à soupe huile de tournesol pour la plaque
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
1 brin de ciboule ciselé (2 mm)
-
graines de sésame grillées (optional) noir et blanc, pour la finition
-
2 citrons jaunes coupés en quartiers et en tranches
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protein
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
13.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 h 50 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 h 35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 h 10 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 h 15 min
Tajine d'agneau aux coings
1 h
Tajine d'agneau aux figues
1 h 15 min
Poisson à la thaïe
1 h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Poulet rôti farci
1 h 50 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 h