Compatible versions
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de pâte de miso
- 20 g de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
- 4 c. à soupe huile de tournesol, pour la plaque
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 brin de ciboule, ciselé (2 mm)
- graines de sésame grillées, noir et blanc, pour la finition (optional)
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers et en tranches
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
Alternative recipes
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tacos de crevettes
1h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Mélange pour pain complet
10 min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min