Compatible versions
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de pâte de miso
- 20 g de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 1 saumon frais, entier et vidé (env. 2 kg)
- 4 c. à soupe huile de tournesol, pour la plaque
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 1 brin de ciboule, ciselé (2 mm)
- graines de sésame grillées, noir et blanc, pour la finition (optional)
- 2 citrons jaunes, coupés en quartiers et en tranches
- 10 g de mélange de jeunes pousses de salade (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
Alternative recipes
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Brunch d'Europe de l'Est
1h 30 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h