Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 150 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
- 300 g de queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
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Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poulet thaïe
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