Devices & Accessories
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1343 kJ /
319 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min