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Amok (Papillote de poisson)
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.8 g
Calories
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
42.2 g
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