Devices & Accessories
Amok (Papillote de poisson)
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.8 g
Calories
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Curry jaune au magret de canard
1 h 25 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Curry indien
1 h 5 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 h 50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min