Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
TM6 TM5 TM31

Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil

4.6 ( 38 ratings )

Ingredients

  • 700 g de lotte (4 pavés)
  • sel
  • 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
  • 8 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 90 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
  • 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
  • 350 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
535 kcal / 2237 kJ
Protein
46 g
Fat
29 g
Carbohydrates
23 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes