Devices & Accessories
Soufflés de topinambours
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
300 g d'eau
-
500 g de topinambours épluchés et coupés en deux
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de gruyère râpé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12.7 g
Calories
1113 kJ /
268 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin aux navets
1 h 10 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Flan d'épinard
45 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Pâtisson farci
1 h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Purée butternut-noisettes
50 min