Devices & Accessories
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée fraise-soja
4 h 20 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet à la fraise
12 h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 h 30 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Parfait melon-menthe
10 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 h 30 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 h 55 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 h 30 min