Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55 min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sucres aux herbes
1h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min