Devices & Accessories
Agneau de lait en camaïeu de verdure
Prep. 45 min
Total 2 h 45 min
8 portions
Ingredients
La farce
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet d'estragon frais
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
200 g de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
-
80 g de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
-
12 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
Le jus
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
50 g d'ail nouveau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
Les légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
-
100 g de fèves fraîches type févettes (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail émincées
La cuisson de l'agneau et le dressage
-
15 g d'huile d'olive
-
quelques pousses d'épinards frais
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
22.9 g
Calories
1797.4 kJ /
432.6 kcal
Fat
31.2 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
11.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 h 45 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 h 15 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 h 20 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min