Devices & Accessories
Nougat glacé au poivre de Sichuan
Prep. 15 min
Total 12 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de fruits secs variés
-
1 pincée de sel
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
100 g de miel
-
100 g de sucre en poudre
-
5 g de poivre de Sichuan
-
100 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
136 mg
Protein
8 g
Calories
1960.5 kJ /
469.3 kcal
Fat
30.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
17.3 g
Carbohydrates
38.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coupes glacées
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crème brûlée à la badiane
4 h 15 min
Chutney d'oignon rouge
24 h
Granité champagne limonade
5 min
Yogourt avec fruits en spirale
No ratings
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 h 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gratin de figues
25 min
Gaspacho tomate-fraise
2 h 15 min
Vacherin express
12 h 15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h