Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Ananas caramélisé aux épices
50min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min