Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
In Collections
Alternative recipes
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Fumet de poisson
2h 10min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Crackers aux crevettes
30min
Sauce mayonnaise
10min