Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Solettes meunière
25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Salade fattouch
25min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min