Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
or 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sardines grillées
15min
Tacos de crevettes
1h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Salade fattouch
25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min