Tarte aux légumes d'automne
TM6 TM5

Tarte aux légumes d'automne

3.8 (30 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais, coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2392.5 kJ / 571.8 kcal
Protein
12.3 g
Carbohydrates
63.5 g
Fat
27.7 g
Saturated Fat
17.7 g
Fibre
10 g
Sodium
702 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes