Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min