Devices & Accessories
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Prep. 5 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2 c. à soupe de miel2 c. à soupe de sirop d'érable
-
500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés500 g d'abricots frais dénoyautés
-
120 g de griottes dénoyautées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Fat
7 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bavarois d'asperge
15 min
Galantine de poulet au foie gras
48 h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Bûche de poisson
13 h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min