Thermomix® Blade Cover needed

In order to prepare this recipe, you need a Thermomix® Blade Cover. Learn more

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 ( 8 ratings )

Ingredients

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 600 g de filet de cabillaud
  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Nutrition
per 1 portion
Calories
332.5 kcal / 1397.5 kJ
Protein
31.5 g
Fat
11.3 g
Carbohydrates
25.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
5.8 g
Sodium
786 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes