Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté (réserver 5 feuilles ciselées pour la finition)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de gingembre frais, émincé en tranches fines
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de riz spécial risotto
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de filet de bœuf, émincé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 390 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Omelette au poulet tandoori
40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min