
Devices & Accessories
Pipe rigate gratinés
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches, type pipe rigate300 g
-
d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner25 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de tomates coupées en quatre250 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule
Nutrition per 1 portion
Calories
460 kcal /
1933 kJ
Protein
17 g
Fat
18 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recipes
France
France