Devices & Accessories
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1517 kJ /
360 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min