Devices & Accessories
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de perles de blé à cuisson rapide
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
150 g de jambon de poulet en lanières
-
4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1517 kJ /
360 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min