Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
or 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 62.2 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 376.3 mg
Alternative recipes
Poulet à la crème et à la moutarde
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Cubes de poulet et riz aux lentilles
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1h
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1h 5 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
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Papillotes de cabillaud, chou et champignons
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
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Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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