Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min