Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 300 g d'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 400 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- de la sauce harissa, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2964 kJ / 705 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet basquaise
50min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min