Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 48.8 g
- Saturated Fat
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Alternative recipes
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Muffins au comté et épinards
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h