Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.8 214 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
6 portions

Ingredients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en morceaux
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La farce aux épinards
  • de persil frais équeutés
    5 - 6 brins
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lardons fumés
    200 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    6 tranches
  • œuf battu
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 639.5 kcal / 2655.8 kJ
Protein 19 g
Fat 48.8 g
Carbohydrates 29.3 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 30.5 g
Sodium 961.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...