Devices & Accessories
Pâtes carbonara au chou romanesco
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
-
100 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
200 g de pâtes sèches type mafaldes
-
200 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1413 kJ /
337 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 h
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Courgettes carbonara
35 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min