Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Courgettes carbonara
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Omelette brocoli-jambon
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min