Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1319 kJ / 317 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 628 mg
Alternative recipes
Tartelette aux légumes d'été
50min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Salade de penne à l'italienne
35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min