Bouillon au miso, œuf et petits légumes

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.2 58 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    1000 g
  • oignon pelé et coupé en deux
    ½
  • carottes
    2
  • poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
    1
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de céleri branche coupé en rondelles
    ¼
  • de haricots verts surgelés
    150 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de nouilles soba (en magasin bio)
    200 g
  • œufs
    2
  • de pâte de miso
    4 c. à café
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet

Nutrition per 1 portion

Calories 292 kcal / 1221.7 kJ
Protein 12.7 g
Fat 4.1 g
Carbohydrates 51.5 g
Fibre 4.6 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 985.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...