Devices & Accessories
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1259 kJ /
299 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 min