Compatible versions
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min