Devices & Accessories
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1259 kJ /
299 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 h
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min