Compatible versions
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais, effeuillés, et un peu ciselés pour servir
- 2 yaourts nature, veloutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- sel
- poivre moulu
- 4 escalopes de dinde, fines et aplaties
- 8 tranches de pancetta
- 400 g de pousses d'épinards
- 500 g d'eau
- quelques tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 299 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min