Devices & Accessories
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en dés
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au fromage
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1207 kJ /
287 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
Soupe façon couscous
40 min