Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
or 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Œufs de caille en meurette
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Foie gras de canard
72h