Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 120 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Pizzas marinara
3h
Gratin de moules au curry
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Avocat farci au crabe
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min